Atletas de Rio Claro/SP são campeões paulista na categoria Adulto e Juvenil Avançado – 65KG

Neste último Sábado, dia 27 de junho, os Atletas Ariel Alves Moreira e Bruno Polanzan Pizzotti viajaram até Vinhedo-SP para representar nossa Cidade e a Academia Focus Combat Center no Campeonato Paulista de Kung-Fu Wushu/Sanda.

Evento este que reúne os melhores atletas do Estado onde tiveram que passar por etapas classificatórias para conquistar o direito de disputa no Estadual

Foram lutas difíceis, mas com sabedoria e treinos duros, nossos atletas ficaram entre as melhores posições. Ariel Alves foi Campeão Paulista na categoria Adulto Avançado 65kg e Bruno Polanzan ficou em 3º lugar.