Equipe Focus Combat Center vai disputar o Torneio Paulista de Wushu Sanda – Indaiatuba/SP

11283199_800283026691377_2014013350_o

Neste último final de semana, nos dias 30 e 31 de maio, a equipe Focus Combat Center viajou para Lençóis Paulista/SP para disputar a 2ª etapa da Seletiva do Torneio Paulista de Wushu/Sanda.

Os atletas Bruno Polanzan Pizzotti e Ariel Alves Moreira competiram com atletas de diversas cidades da região para disputar vagas no Torneio Paulista de Wushu Sanda que é um dos principais eventos nacionais onde reúne os atletas mais competitivos do Estado.

O Atleta Bruno Polanzan Pizzotti foi muito bem no torneio, com muita garra e determinação conseguiu chegar até a final, e por muito pouco não sagrou-se campeão da categoria, perdendo apenas na final, por pontos (Bruno lutou na categoria Juvenil masculino avançado até 65kilos.).

O Atleta Ariel Alves Moreira competiu em 3 lutas difíceis e venceu todas! Ariel foi campeão da categoria adulto masculino avançado até 65kilos.

01

Ambos os Atletas conseguiram a tão sonhada vaga, e agora vão intensificar os treinamentos para continuar a disputa!

O Evento acontecerá nos dias 26,27 e 28 de junho na cidade de Indaiatuba/SP. Além dos atletas Bruno e Ariel, a atleta Débora Cristina Zucon também integra a equipe de competição da Focus para o Paulista, ela já tem vaga garantida sendo que foi campeã Paulista em 2014!

O técnico e preparador físico Luiz Fernando Guidetti está confiante para este torneio. O técnico está de parabéns pelos treinos, incentivos, e base que está criando para os jovens atletas da cidade de Rio Claros/SP, oferecendo à eles, oportunidade e reconhecimento nessa modalidade esportiva! Os atletas tem treinado bastante e estão focados em busca dos resultados afirma Luiz.