Rio Claro se recupera no Paulista Masculino ao derrotar o EC Pinheiros

A partida foi disputada em Rio Claro (SP)
Filippo Ferrari/Rio Claro Basquete
Notícias
O Rio Claro Basquete fez valer o seu mando de quadra no duelo contra o EC Pinheiros
O Rio Claro Basquete conseguiu a recuperação no returno da fase inicial do Campeonato Paulista Masculino da Série A-1 – 2016 ao superar o EC Pinheiros, na noite deste sábado (17 de setembro), por 70 a 55 (35 a 23 no primeiro tempo), em jogo disputado no ginásio Municipal Felipe Karan, na cidade de Rio Claro (SP). O duelo começou igual (11 a 11), mas equipe da casa conseguiu um excelente rendimento no segundo quarto (24 a 12); na volta do intervalo, o time visitante tentou a reação e esteve um pouco melhor (16 a 19), mas o Rio Claro voltou crescer no período final (19 a 13).Os principais nomes da partida foram Gui Deodato (17 pontos, 01 rebote, 02 assistências e 01 bola recuperada) e Guilherme Teichmann (13 pontos, 05 rebotes, 01 assistência e 01 bloqueio), pelo representante do Interior, e o norte-americano Corderro Benett (15 pontos, 07 rebotes, 02 assistências e 01 bola recuperada), em favor da agremiação da Capital. A estatística completa da partida pode ser conferida neste link: http://www.fibalivestats.com/u/CPB/307062/.

Com a vitória, o time comandado pelo técnico Dedé Barbosa aparece no quinto lugar, somando 24 pontos, em 16 jogos realizados (08 vitórias e 08 derrotas). O EC Pinheiros ocupa o segundo lugar, contabilizando 28 pontos, com as mesmas 16 partidas disputadas (12 vitórias e 04 derrotas).

O próximo desafio do Rio Claro Basquete será contra o América/UNIRP/Rodobens/SMEL/3M, na quarta-feira (21 de setembro), às 20h00 (de Brasília), jogando em São José do Rio Preto (SP). O EC Pinheiros buscará a recuperação diante do Franca Basquete/Magazine Luiza, na quinta-feira (22 de setembro), às 19h30 (de Brasília), em São Paulo (SP).

Fonte: FPB – Assessoria